考完研开始具体写相关内容

可以看看这里🌃Summary And Schedule🌠

★代表推荐 ☆代表不推荐(★★★我觉得写的很好)

好书推荐ღ( ´・ᴗ・` )❤️

杂书

  • 《秒懂男女关系的第一本书》 (看不下去,书并不客观而是作者很主观的看法)

  • 《开口就让人喜欢你》 (看不下去,书并不客观而是作者很主观的看法)

  • 《高情商聊天术》 (内容很主观,我只能说现实中这么说话别人会觉得你有病,也可能我是站在第三者的角度,这也是我的主观看法。)(书开篇通过“猴子在吴王面前卖弄身姿”类比“我们做事要分清场合”,这是可以类比的吗😅,觉得作者文学素养没那么好。)(书中还有很多不合常理的东西,很怪比如①巧用笑话“我爸爸妈妈的婚礼在同一天举行”②适度夸张“你可真难找,给你打了100多个电话,把我手机打死机了”③自我解嘲“我五音不全,唱起来怕把你们吓跑了”😅真有人觉得这是玩笑吗?我觉得说这种话的人像个玩笑)

eπ2<eln5=5e^{\frac{π}{2}}<e^{ln5}=5

eπ2=1eπ2>15e^{-\frac{π}{2}}=\frac{1}{e^{\frac{π}{2}}}>\frac{1}{5}

原式<4+3.1425+(43.14)52<0.4351=2.15原式<-\frac{4+3.14}{2*5}+\frac{(4-3.14)*5}{2}<0.43*5-1=2.15

上式=(eπ)2(4π)4(π+4)4eπ上式=\frac{(eπ)²(4-π)-4(π+4)}{4eπ}