❤️情绪 :★★★★☆(恍如隔世的割裂感,惬意又幸福)

🏃🏻‍♀️运动 :★★★★☆(训练量达标但未完成额外部分)

😴睡眠 :★★★★☆(睡眠周期30/35,一般但状态ok)

🏫学习 :★★☆☆☆(学了三天,四天半摸鱼)

🥬饮食 :★★★☆☆(不太健康的五顿,反思一下)

👬🏻社交 :★★★★☆(很多收获,能分享生活的人+1)

🪷兴趣课 :★☆☆☆☆(基本没有,有短时间跟学)

时间管理 :★★★★★(很合理,完美答辩)

🌺综合评价 :(28/40—70分)虽然综评不高,但是本周很好的完成了答辩并申到了校优,我觉得但这一项就可以+20分。我在答辩前预留两天缓冲并充分休息,答辩当天各种原因只睡了4h+,早上忘带u盘,但是并没有对我答辩有任何影响,状态很好。相对来说,是很好的一周。

🌻(一)日程(考研)

201英语,日均200+单词正常完成

301数学,只学了两天多一点任务量,chap8 c1~c7

408计科,补了一些C督学的笔记

其他:论文答辩顺利完成,并且评到校优(开心~)。完成一些学校的量表。

乐于助人:帮同学完善论文格式、做答辩ppt,帮好友解决一些问题。

🌼(二)兴趣(运动、特长、爱好)

运动,每天跑步和自重训练都按计划完成7/7,但是额外的练腹帕梅拉没做0/4

特长,学习范围太广,找找特长内容?

爱好,吉他练习0/2,练字7/7,读书4/4

🌺(三)情绪相关

1、某舍友不想交a电费沟通出现瓶颈,有点奇葩。另外两个舍友真的很赞,积极帮助我从侧面解决问题,应该a50r只a了31r已经属于很大的进步了。(某个舍友说不能委屈自己,放三张图记录一下)

2、记录一些被夸的记录,来自朋友or陌生人的夸奖真的会让人很高兴。

3、5.12在路上走,飞过来五只很漂亮的蝴蝶围着我转,并且有一只落在我的肩膀上,转了大概一分钟,我觉得我到了另一个世界。花仙子🧚🏻‍♀️~

4、想到被造谣的事情,建议大家少听别背后说人坏话的人的话?(毕竟谁也不知道真假)

🌸(四)PDCA

本周没什么好优化的,最大的两方面是:

(1)我认识到我一天的单词复习量在200最佳,再多就有点烦了。

(2)数学的学习没有我预期那样简单,理解容易熟悉有点难。

🌹(五)小结优化

1、请继续优化睡眠,一周建议35+睡眠周期,并开始记录自己的睡眠情况。
2、运动达标,身体健康,兴趣课安排过少,本周应该练琴并学习一些花卉礼仪等内容。
3、答辩已经结束了,拍完毕业照全身心投入考研。