❤️情绪 :★★★★☆(读书很安心,但是不看考研有点焦虑)

🏃🏻‍♀️运动 :★★★★☆(训练量达标但未完成额外部分)

😴睡眠 :★★★★☆(睡眠周期34/35,不困但是作息有点乱,总拖延)

🏫学习 :★★★☆☆(调整计划看书去了,没有预期好但不差)

🥬饮食 :★★★★☆(每天都吃超标很多,但是吃的很开心)

👬🏻社交 :★★★☆☆(不多,但是很开心)

🪷兴趣课 :★★★☆☆(看书补笔记)

时间管理 :★★★☆☆(一般,改了近期的目标)

🌺综合评价 :(28/40—70分)较好地完成了一周的事情,解决了户口迁移的问题,睡觉基本都在12点左右起床在8、9点,看了很多书想了很多事情,感觉自己可以更好地管理自己,有了很多未实操的想法,加油加油。

🌻(一)日程(考研)

201英语,日均200+单词正常完成(差了200词的复盘)

301数学,这周做的有点慢,chap10+chap11+chap12

408计科,没怎么做

其他:看了好几本书,整理了博客,想了很多东西。

🌼(二)兴趣(运动、特长、爱好)

运动,每天跑步和自重训练都按计划完成7/7,但是额外的练腹帕梅拉没做0/4

特长,学习范围太广,找找特长内容?吉他课程每天学一学习(和上周一样)

爱好,吉他练习0/2,练字6/7,读书16/4

🌺(三)情绪相关

1、某晚舞协吵架,原因是组织方在活动结束后没有给第一发奖金,组织方在比赛后开始收参赛费,第一当晚要钱,后面就吵起来了。(族谱半径的对骂,半夜舍友调节)(附一个好玩的图,看到的时候笑死了,骂人的时候十根手指都对着别人)

2、520是什么?(寡王一路硕博,建设美丽中国🇨🇳)

3、户口迁移有点ex,我户口从老家迁到高中方便高考,从高中迁到大学,然后大学户口签回原籍迁不回老家(高中才算原籍),直接签回老家需要本人回老家办准迁证(需要自己和家人的身份证、户口本、和自己的大学毕业证,但是毕业证毕业才发,这次不办理下次就要专门跑到珠海两次办理)。最后找了找人,户籍迁出证迁到高中,直接回老家派出所办理,不用专门跑高中就ok。

4、我好爱郝掌门的意面(蛋黄+酱汁+意面搅拌+牛肉)

5、梦想以后要开一家糕点店、一家花店、一家小小餐厅

6、跑到了奇怪的地方,有点吓人。(乡下夜晚的感觉,不敢继续跑了原路返回)

7、天才的论文插入公式想法,直接插入一个1x3的表格

8、多逆天的人才能写出这样的书?(现实中遇到会觉得有病)(奇怪的类比)

9、真的做不了😭,我不是很能接受活物的烹饪,下面两个小例子:(1)鱼类:杀活鱼(不吃死鱼谢谢)一般人真的做不了,你可以想象一下已经死了的鱼还会突然扑腾一下,不管是刮鱼鳞还是切,都有点危险而且心理不适。如果是做全鱼,鱼下油锅也会扑腾一下可能直接跳出来,你可以想一下油锅里的鱼扑腾出来是什么感觉,我遇到过。(2)虾蟹类:杀虾(不吃死虾谢谢)一般人也做不来,第一次杀虾看到他坚硬的甲壳我真的会谢,然后虾强壮有力的尾部力量不比鱼小,脱离水可以跳半米多。请你想象一下,你要抓着这样一个带甲壳的生物,他的尾部会用力甩,把他的头直接拽下来,用刀切开背部并从尾部拉出虾线(底部虾线类似肌肉不用管)(我第一次还上网搜了,网上说直接用手抓,然后杀(◎_◎)?)(我最后参考拉克丝直接冰冻休眠+冷杀之后处理的),头上还有尖刺,戴手套都头皮发麻那种。蟹类也不好处理,浅佩服一下各位美食博主。

10、不能错过的网站🌸国外
可汉学院:https://www.khanacademy.org/
MIT(麻省理工公开课+习题设计):http://ocw.mit.edu/courses/electrical-engineering-and-computer-science/

11、羡慕一辈子的烟草人,三代人的传承与守望

12、全面否定一下哈弗大学的校训,https://ruiqingyan.com/2024/05/25/31/007Hafu4am/

13、困了请去睡觉而不是坚持。(陈铭:“行为主义心理学告诉我们,一个人如果老在困得时候学习,未来你一学习,就困。””巴普洛斯的狗还记得吗各位?摇铃铛吃东西流口水,摇铃铛吃东西流口水,摇铃铛不吃东西也流口水“”学习,深夜,就困;学习,深夜,就困;学习,不是深夜,也困。“条件反射的刺激场形成了)

🌸(四)PDCA

本周状态ok,但是计划有点混乱(有三天改了学习目标,为回家做准备的学习安排)

(1)晨跑要能起来,晚上早点睡

(2)408要开始刷了,尽快复盘完剩下的六本书。

(3)兴趣课要好好做,人不能没有娱乐项。(KO英语大魔王看一看)

🌹(五)小结优化

1、早点睡觉,这周基本都是十二点左右睡的觉,早点开始任务。

2、额外的帕梅拉联腹和兴趣课安排3+的任务量。

3、已变更近三周主要任务(处理安排外的事情尽可能在规划外的时间。)